уход за кожей

Что такое масло жожоба и для чего оно используется?

Сейчас читают: 707
shkolazhizni.ru

Масло жожоба представляет собой жидкий воск растительного происхождения. Основное его качество — способность смягчать кожу и хорошо проникать внутрь кожного покрова.

Это позволяет использовать масло жожоба в самых разнообразных косметических средствах в качестве проводника полезных веществ внутрь кожи.

Применяется масло жожоба и в качестве базового масла для массажных смесей или при ароматерапии. В этих случаях его можно комбинировать со специальными препаратами и эфирными маслами.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт lifehelper.one - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Похожие публикации