помощь Поддержка проблемы молитва

Когда нужна толика удачи в делах, обращаюсь к святым и прошу о помощи, сильные молитвы всегда помогают

Сейчас читают: 638
takprosto.cc

В жизни человека случаются такие периоды, когда проблемы наслаиваются одна на другую. Тогда ему кажется, что весь мир настроен враждебно.

В трудную минуту он может потерять последнюю надежду. Но веру в то, что скоро всё наладится, терять нельзя! В такие моменты пригодится молитва о помощи в делах. © Pexels Молитва о помощи в делах С молитвой можно обращаться к Господу Богу, Богородице, ангелу-хранителю, архангелу Михаилу или к святым угодникам.

Церковный календарь подскажет, кому лучше читать молитвы в определённый день. Или прислушайтесь к своей душе: вас непроизвольно повлечёт к действенной иконе.

Просить об успехе в делах можно как для себя, так и для родных или близких людей. Помолиться святому можно заблаговременно, потому что не стоит доводить ситуацию до критической точки. © Pexels Как читать молитву о помощи в делах?

Читать на takprosto.cc
Об этом же в других изданиях
rus.delfi.lv
Как убраться в доме, когда времени мало: советы и рекомендации rus.delfi.lv /8 месяцев назад
takprosto.cc
Когда-то давно мы отдали бабушкину квартиру дочке, она там живет с семьей, но недавно сын решил заявить свои права на эту недвижимость takprosto.cc /8 месяцев назад
takprosto.cc
Избранница сына не понравилась мне при первой встрече, но по-настоящему я встревожилась, когда заметила на шее сына странный кулон takprosto.cc /8 месяцев назад
Показать ещё
Сайт lifehelper.one - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA